avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
При желании яичную лапшу можно заменить на любую другую.

Ингредиенты

  • яичной лапши 50 г
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • шампиньонов 200 г
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • свежего шпината 100 г
  • Для соуса:
  • соевый соус 2 ст. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • молотого имбиря 1/2 ч. л.
  • острого кетчупа или томатной пасты 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до готовности согласно инструкции.
2
Приготовить соус: тщательно смешать соевый соус, сахар, имбирь и кетчуп.
3
Чеснок измельчить, грибы нарезать пластинками. Перец и морковь нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, грибы и овощи. Обжаривать помешивая около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты.
4
После к овощам добавить лапшу, залить соусом, перемешать, прогреть пару минут и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️
17 декабря 2021 г.
Ответить
Шпината не было дома. Добавила баночку консервированной фасоли и салями. Вкусно очень. Спасибо за рецепт. #рекомендую
7 апреля 2022 г.
Ответить
Рада, что понравилось, приятного аппетита 🤗
7 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!