Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
При желании яичную лапшу можно заменить на любую другую.
79

Ингредиенты

яичной лапши 50 г
оливкового масла 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
шампиньонов 200 г
сладкий перец 1
морковь 1
свежего шпината 100 г
Для соуса:
соевый соус 2 ст. л.
сахар 2 ч. л.
молотого имбиря 1/2 ч. л.
острого кетчупа или томатной пасты 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить до готовности согласно инструкции.
2
Приготовить соус: тщательно смешать соевый соус, сахар, имбирь и кетчуп.
3
Чеснок измельчить, грибы нарезать пластинками. Перец и морковь нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, грибы и овощи. Обжаривать помешивая около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты.
4
После к овощам добавить лапшу, залить соусом, перемешать, прогреть пару минут и можно подавать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️
17 декабря 2021 г.
Ответить
Шпината не было дома. Добавила баночку консервированной фасоли и салями. Вкусно очень. Спасибо за рецепт. #рекомендую
7 апреля 2022 г.
Ответить
Рада, что понравилось, приятного аппетита 🤗
7 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!