Стручковая фасоль на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Когда мы с мужем худеем мне приходится искать альтернативу рису макаронам и картохе ....
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 500 г
- Вода для варки
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснока 2-3 зубка
- лимона 0,5
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Помыть, нарезать и отварить стручковую фасоль минут 15-20.
2
Репчатый лук почистить и нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Обжарить на растительном масле отварную фасоль с луком. добавить лимонный сок, соль, перец и тертый чеснок.
@slivka_lyuda
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями