avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто
Соус Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mark
PS Чем больше масла, тем жиже получится соус

Ингредиенты

  • Базилик (листья) 50 г
  • Кедровых орехов 30 г
  • Пармезана 70 г
  • Оливкового масла 70 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимона (сок) 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Базилик промыть, слегка просушить и отделить листья от палочек Должно получиться 50 гр листья.
2
Кедровые орешки на медленном огне просушить и обжарить, постоянно помешивая (появится характерный запах). Сыр потереть на мелкой терке - 70 гр Чеснок мелко покрошить - 2 зубчик
3
Выложить все ингредиенты в одну тару и пробить ручным блендером Базилик (листья) 50 г Кедровые орехи (обжаренные) - 30 г Сыр - 70 г Оливковое масло - 70 мл Сок половины лимона Щепотка соли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями