
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark
PS
Чем больше масла, тем жиже получится соус
Ингредиенты
- - базилик (листья) 50 гр.
- - кедровых орехов 30 гр.
- - пармезана 70 гр.
- - оливкового масла 70 мл.
- - чеснока 2 зубчика
- - лимона (сок) 1\2
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Базилик промыть, слегка просушить и отделить листья от палочек
Должно получиться 50 гр листья.
2
Кедровые орешки на медленном огне просушить и обжарить, постоянно помешивая (появится характерный запах).
Сыр потереть на мелкой терке - 70 гр
Чеснок мелко покрошить - 2 зубчик
3
Выложить все ингредиенты в одну тару и пробить ручным блендером
Базилик (листья) 50 г
Кедровые орехи (обжаренные) - 30 г
Сыр - 70 г
Оливковое масло - 70 мл
Сок половины лимона
Щепотка соли.



4.921156
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями