ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус Песто

Соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mark
PS Чем больше масла, тем жиже получится соус

Ингредиенты

  • - базилик (листья) 50 гр.
  • - кедровых орехов 30 гр.
  • - пармезана 70 гр.
  • - оливкового масла 70 мл.
  • - чеснока 2 зубчика
  • - лимона (сок) 1\2
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Базилик промыть, слегка просушить и отделить листья от палочек Должно получиться 50 гр листья.
2
Кедровые орешки на медленном огне просушить и обжарить, постоянно помешивая (появится характерный запах). Сыр потереть на мелкой терке - 70 гр Чеснок мелко покрошить - 2 зубчик
3
Выложить все ингредиенты в одну тару и пробить ручным блендером Базилик (листья) 50 г Кедровые орехи (обжаренные) - 30 г Сыр - 70 г Оливковое масло - 70 мл Сок половины лимона Щепотка соли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!