
Свинина в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Рецепт быстрый и простой.
Как и все, что публикуются здесь.
Пусть будет ещё один рецепт.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Нежирной сметаны 180 г
- Шампиньонов 100 г
- Лука 100 г
- Соли 2 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Любимые специи - по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать ингредиенты произвольно.
2
Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне.Уложить лук и обжаривать с мясом до мягкости лука.
3
Уложить грибы и обжаривать на среднем огне до мягкости грибов. Добавить соль и специи.
4
Уложить сметану и тушить 10 минут на слабом огне. Подавать с любым гарниром.У меня- отварной картофель.
Приятного аппетита.



4.891335
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями