avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка ❤️

Ватрушка ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Очень вкусная , сытная . И очень простая в приготовлении. Получается в меру сладкой. 😄...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Масло сливочное 180 гр
  • Мука 300 гр
  • Сахар 50 гр
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Для начинки :
  • Творог 9% 400 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 60 гр
  • Ванильный сахар 0,5 ч.л
  • Любое варенье

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соль перемешать.
2
Натереть на тёрке сливочное масло. Всё ингредиенты протереть в крошку
3
Крошку выложить в форму 3/4 части. Равномерно распределить крошку делая высокие бортики и хорошо утрамбовать.
4
В отдельной миске соединить : творог, сахар, яйца, ванильный сахар. Всё пробить погружным блендером до однородности. 5. Собрать ватрушку. На песочную основу выложить слой варенья. Затем творожную массу, и засыпать 1/4 крошки теста. 6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут. 7. Из формы сразу не доставать, дать полностью остыть.
5
Собрать ватрушку. На песочную основу выложить слой варенья. Затем творожную массу, и засыпать 1/4 крошки теста. 6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут. 7. Из формы сразу не доставать, дать полно.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут. 7. Из формы сразу не доставать, дать полно.
7
Из формы сразу не доставать, дать полностью остыть. Приятного чаепития !!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями