Ватрушка ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Очень вкусная , сытная . И очень простая в приготовлении. Получается в меру сладкой. 😄...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Для теста :
- Масло сливочное 180 гр
- Мука 300 гр
- Сахар 50 гр
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Для начинки :
- Творог 9% 400 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 60 гр
- Ванильный сахар 0,5 ч.л
- Любое варенье
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соль перемешать.
2
Натереть на тёрке сливочное масло. Всё ингредиенты протереть в крошку
3
Крошку выложить в форму 3/4 части. Равномерно распределить крошку делая высокие бортики и хорошо утрамбовать.
4
В отдельной миске соединить : творог, сахар, яйца, ванильный сахар. Всё пробить погружным блендером до однородности.
5. Собрать ватрушку. На песочную основу выложить слой варенья. Затем творожную массу, и засыпать 1/4 крошки теста.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут.
7. Из формы сразу не доставать, дать полностью остыть.
5
Собрать ватрушку. На песочную основу выложить слой варенья. Затем творожную массу, и засыпать 1/4 крошки теста.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут.
7. Из формы сразу не доставать, дать полно.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 45 минут.
7. Из формы сразу не доставать, дать полно.
7
Из формы сразу не доставать, дать полностью остыть.
Приятного чаепития !!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями