
Королевская ватрушка с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежная и ароматная творожная начинка с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Сливочного масла 170 г
- Начинка:
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Клубники 70 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто.
В миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить масло и растереть в крошку.
2
Начинка.
Творог положить в марлю и отжать лишнюю жидкость.
В чашу блендера сложить все ингредиенты. Пробить до однородной массы.
3
Форму d 22см застелить бумагой для выпечки.
На одно выложить 1/2 крошки, формируя бортики.
Вылить начинку.
Сверху выложить равномерно ложкой остальную крошку.
Выпекать в разогретой духовке при t 180С 45-50 минут.
Охладить и достать из формы.
Нарезать произвольно.
4
#Приятногоаппетита!



4.831836
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями