
Ореховый торт "Эстерхази"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Sorokina
Кто хочет худеть и кушать сладкое и выпечку, вот замечательный пп тортик Это пп-торт,...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- белков 5
- орехов 50 гр
- рисовой муки 40 гр
- Крем
- мягкого творога 350 гр
- мёда 2 ст. л.
- агар - агар 5 гр
- Украшение
- орехов 30 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до образования пиков. Молотые орехи, смешиваем вместе с мукой. Массу с орехами и мукой, добавляем в белки, медленно помешивая, по часовой стрелки, чтобы масса не сильно опустилась. Ставим в духовку на 15 мину 180 градусов.(проверить готовность, можно зубочисткой)
2
Смешать мягкий творог, агар-агар и мед, на медленном огне, до однородной массы. Не доводить до кипения. Снять с огня, поставить остужаться.
3
После того как остынет корж, разрезаем его на 4 части, будет половинка торта.
Промасливаем все кремом, украшаем орехами❤️
Даём пропитаться ночь или минимум 2 часа.



4.792142
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями