Ореховый торт "Эстерхази"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Sorokina
Кто хочет худеть и кушать сладкое и выпечку, вот замечательный пп тортик Это пп-торт,...
1 час
3 порции
Ингредиенты
белков 5
орехов 50 гр
рисовой муки 40 гр
Крем
мягкого творога 350 гр
мёда 2 ст. л.
агар - агар 5 гр
Украшение
орехов 30 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до образования пиков. Молотые орехи, смешиваем вместе с мукой. Массу с орехами и мукой, добавляем в белки, медленно помешивая, по часовой стрелки, чтобы масса не сильно опустилась. Ставим в духовку на 15 мину 180 градусов.(проверить готовность, можно зубочисткой)
2
Смешать мягкий творог, агар-агар и мед, на медленном огне, до однородной массы. Не доводить до кипения. Снять с огня, поставить остужаться.
3
После того как остынет корж, разрезаем его на 4 части, будет половинка торта.
Промасливаем все кремом, украшаем орехами❤️
Даём пропитаться ночь или минимум 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!