avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый торт "Эстерхази"
Ореховый торт "Эстерхази"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый торт "Эстерхази"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Sorokina
Кто хочет худеть и кушать сладкое и выпечку, вот замечательный пп тортик Это пп-торт,...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • белков 5
  • орехов 50 гр
  • рисовой муки 40 гр
  • Крем
  • мягкого творога 350 гр
  • мёда 2 ст. л.
  • агар - агар 5 гр
  • Украшение
  • орехов 30 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до образования пиков. Молотые орехи, смешиваем вместе с мукой. Массу с орехами и мукой, добавляем в белки, медленно помешивая, по часовой стрелки, чтобы масса не сильно опустилась. Ставим в духовку на 15 мину 180 градусов.(проверить готовность, можно зубочисткой)
2
Смешать мягкий творог, агар-агар и мед, на медленном огне, до однородной массы. Не доводить до кипения. Снять с огня, поставить остужаться.
3
После того как остынет корж, разрезаем его на 4 части, будет половинка торта. Промасливаем все кремом, украшаем орехами❤️ Даём пропитаться ночь или минимум 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями