avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Лазанья»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Лазанья»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
30 минут
-2-5 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) 250 г
  • Куриное мясо (фарш) 250 г
  • Листы лазаньи
  • Шампиньоны 250 г
  • Молоко 200 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Соус болоньезе

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала обжарить лук репчатый, нарезанный маленькими кусочками, затем натёртую морковь, далее добавить фарш, обжарить до готовности, затем берем форму для запекания, смазать маслом, выложить листы лазаньи, затем фарш, далее шампиньоны, и так 2 -3 слоя, затем влить молоко, добавить томатный соус, посыпать сыром, закрыть фольгой, положить в духовку при 180° на 30-40 минут, всем приятного аппетита 😋
2
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями