
Тайский десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это очень вкусно! Рис с кокосовым вкусом и сладкое манго. Я готовила на завтрак, но это...
Ингредиенты
- Круглозернового риса 1 стак.
- Воды 1,5-2 стак.
- Кокосового молока/1 ст воды +3 ст л кокосовой стружки 1 стак.
- Сахар по вкусу
- Манго
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим до впитывания жидкости. Добавляем кокосовое молоко и сахар. Перемешиваем и варим до готовности на медленном огне.
В идеале, рис должен быть таким липким, чтоб из него можно было сформировать шарики- так и подавать, но я люблю другую структуру- поэтому это каша, которую подаём с кубиками манго, посыпав кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями