
Треска отварная со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Спаржевой фасоли 250 г
Шаги приготовления
1
Подготовить филе трески, нашинковать лук. Выложить на сковороду.
2
Нарезать кубиками помидор. Выложить вместе с фасолью на рыбу.
3
Подавать с макаронами (можно с картофелем, рисом и ТД)
4.911214
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































