avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска отварная со спаржевой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска отварная со спаржевой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Спаржевой фасоли 250 г

Шаги приготовления

1
Подготовить филе трески, нашинковать лук. Выложить на сковороду.
2
Нарезать кубиками помидор. Выложить вместе с фасолью на рыбу.
3
Подавать с макаронами (можно с картофелем, рисом и ТД)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями