![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиной окорок в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#горячее #второе #окорокврукаве
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад. Окорок положить в п/э рукав, залить маринадом и оставить мариноваться на несколько часов. Я оставила на ночь.
2
Разогреть духовку до 180 градусов, проколоть рукав в нескольких местах и поставить запекать. Через 1,5 часа рукав сверху разрезать, чтобы мясо зажарилось и оставить ещё 15 минут. Готовое мясо достать, дать отдохнуть 15 минут и можно резать.
3
Подать можно с салатом из томатов с маринованным луком и салатным миксом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911223
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями