Свиной окорок в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#горячее #второе #окорокврукаве
26
Ингредиенты
Свиной окорок
Маринад:
Вода или йогурт
Паприка
Чеснок
Соль
Перец чёрный
Горчица русская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад. Окорок положить в п/э рукав, залить маринадом и оставить мариноваться на несколько часов. Я оставила на ночь.
2
Разогреть духовку до 180 градусов, проколоть рукав в нескольких местах и поставить запекать. Через 1,5 часа рукав сверху разрезать, чтобы мясо зажарилось и оставить ещё 15 минут. Готовое мясо достать, дать отдохнуть 15 минут и можно резать.
3
Подать можно с салатом из томатов с маринованным луком и салатным миксом.
4.911223
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!