Грудка куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Решила в этот раз поэкспериментировать с грудной грудкой. Получилась вкусной и сочной.
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Специи по вкусу
- Соль 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку помыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить.
2
Затем посолить, поперчить, посыпать куркумой, паприкой, хмели- сунели базилик и хорошенько втереть специи и сверху чеснок тёртый.
3
На пергаментную бумагу уложить грудку, свернуть и оставить мариноваться на минут 30, чтобы пропиталась и жарить на сковороде с обеих сторон минут по 10 каждая сторона.
4
Разрываем бумагу и кушаем горячую❤️ получается без масла, очень сочная и вкусная 😋 Всем приятного аппетита 👩🏽🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями