avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин70 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Риса басмати (плюс для обвалки грамм 150) 50 г
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и обсушить.
2
В фарш добавить мелко порубленную луковицу, соль, перец, рис, перемешать.
3
Сформировать ёжики, обвалять в рисе, сложить в чашу пароварки (у меня режим пароварки в мультиварке), выставляю на 40 минут.
4
Подавать с любым соусом.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями