avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра свиные с маринованным луком
Ребра свиные с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра свиные с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женечка Север
#Новогодниерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные
  • Лук
  • Специи
  • Мясные блюда

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём ребрину целиком, натираем солью, перцем, и сухим чесноком, даём настояться около часа.
2
Раскладываем ребра на противень лентами и запекаем в духовке при 180° 40-50 минут.
3
Готовые ребра режем кусочками по кости, сверху посыпаем маринованным луком. (я лук смешиваю с зеленью) И подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями