
Ребра свиные с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женечка Север
#Новогодниерецепты
Ингредиенты
- Ребра свиные
- лук
- специи
- Мясные блюда
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём ребрину целиком, натираем солью, перцем, и сухим чесноком, даём настояться около часа.
2
Раскладываем ребра на противень лентами и запекаем в духовке при 180° 40-50 минут.
3
Готовые ребра режем кусочками по кости, сверху посыпаем маринованным луком. (я лук смешиваю с зеленью) И подаём.



4.891369
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями