avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Капуста
  • Фарш
  • Яйцо
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи, сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на кружки посыпать солью и оставить на 20 минут, выделить сок.
2
Капусту нарезаем произвольно, солим и немного мнем руками.
3
В фарш добавляем яйцо, немного тертого чеснока и специи. Перемешиваем.
4
Противень смазываем маслом, выкладываем капусту, сверху немного сливочного масла.
5
Кабачок обтираем бумажным полотенцем, добавляем к нему тертый чеснок и перемешиваем. Далее на каждый кружок кабачка выкладываем ложкой фарш. Укладываем эти заготовки на капусту.
6
Запекаем блюдо в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. Далее посыпаем тёртым сыром и убираем запекаться ещё на 10 минут, пока не расплавиться сыр.
7
Приятного аппетита!!! Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями