avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Рецепты супов невероятно разнообразны: горячие, холодные, лёгкие, очень сытные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3-4
  • Тимьян
  • Сливочное масло
  • Плавленых сырка 3-5
  • Кунжут, чили для украшения

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезаем 1 луковицу и 1 морковь. 3-4 маленькие картофелины. Пассеруем на сливочном масле с парочкой веточек тимьяна лук и морковь. Можно пассеровать сразу же в той посуде, в которой в дальнейшем будем продолжать готовку.
2
Добавляем нарезанный кубиками картофель. Обжариваем около 3 минут. Заливаем всё водой или бульоном (около 3 литров). Добавляем 3 больших или 5 маленьких плавленых сырка (да-да, не скупимся, если хотим получить насыщенный сырный вкус). Добавляем по вкусу соль, паприку, перец.
3
Оставляем на среднем огне на 20-25 мин. Потом блендерим. И, опа, обед/ужин/горячая закуска на торжественном столе - готова. Перед подачей посыпаем измельчённым сухим чили и кунжутом. Подаём с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями