
Рожки из Тортильи с еврейским салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить интересные закусочные рожки из мексиканских лепёшек....
50 минут
16 штук
1
Ингредиенты
- лепёшек «Тортилья» (4 шт); 1 упаковка
- плавленых сырка; 2
- яйца сваренных вкрутую; 2
- чеснока; 1 зубок
- майонеза; 1 ст.ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мексиканские лепёшки «Тортилья» разрезать на четыре части и включить разогреваться духовку до 200 градусов;
2
Затем каждый кусочек лепешки свернуть в конус и закрепить зубочисткой. Из 4 лепёшек получается 16 штук.
3
Теперь свёрнутые лепёшки в конусы переложить на сухой противень и отправить в разогретую духовку для выпекания на 10-15 минут;
4
Пока выпекаются рожки, приготовить нужно начинку. Для этого плавленые сырки натереть на крупной тёрке;
5
Зубок чеснока очистить и натереть на средней тёрке;
6
Тёртый чеснок отправить к плавленым сыркам;
7
Далее заранее сваренные вкрутую яйца натереть на средней тёрке, отправить к ингредиентам и добавить майонез;
8
Все ингредиенты хорошо перемешать и отставить в сторону до необходимости.
9
Как только рожки подрумянятся, вытащить их из духовки и дать возможность остыть.
10
После того как рожки остынут, извлечь из них зубочистки и наполнить начинкой;
11
Готовые хрустящие, ароматные рожки с еврейским салатом можно подать к столу 😁Приятного аппетита 😋



5469
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)