Нут со свиными рёбрышками

Нут со свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
24

Ингредиенты

Свиные ребрышки 500 г
Нут 500 г
Вода 2 л
Растительное масло 20 мл
лук 1 шт
томатной пасты 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут залить горячей водой и оставляем на ночь для набухания..
2
Лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавляем пасту и нарезанную на кусочки мясо и тушим несколько минут.
3
Добавляем нут, горячую воду, соль, перец и варим до готовности. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!💖👍😋🐯🎄💐
27 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤😍😘
29 декабря 2021 г.
Ответить
@nata_g19 💖😋🐯🎄💐
29 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!