Нут со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
24
Ингредиенты
Свиные ребрышки 500 г
Нут 500 г
Вода 2 л
Растительное масло 20 мл
лук 1 шт
томатной пасты 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут залить горячей водой и оставляем на ночь для набухания..
2
Лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавляем пасту и нарезанную на кусочки мясо и тушим несколько минут.
3
Добавляем нут, горячую воду, соль, перец и варим до готовности. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.812028
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!