Минтай в постном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Очень сочный и вкусный кляр. И простенький минтай становится вкусным и сочным. Я бы...
10-12 порции
Ингредиенты
- порционных кусков филе минтая по 100 г 10-12
- Маринад для рыбы:
- соли 10 г
- молотого чёрного перца 1/4 ч. л.
- сухого чеснока 1/4 ч. л.
- Кляр:
- минеральной воды газом 250 мл
- муки 200-230 г
- соды 1/4 ст л
- соль и перец по вкусу
- постного майонеза 1 ч. л. с горкой
- сухого чеснока щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔰Порционные куски смешать с солью, перцем и чесноком. Оставить на час.
2
🔰Смешать ингредиенты для кляра. Сразу всю муку класть не надо. Кляр должен иметь консистенцию густой сметаны.
3
🔰Рыбу обсушить бумажными полотенцами, окунуть в кляр и жарить на растительном масле под крышкой с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!