Творожные пончики

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Предлагаю приготовить быстрые и вкусные творожные пончики во фритюре.
1 час 30 минут
6
2

Ингредиенты

Творог 200-250 грамм
Яйцо 1 шт
Сахар 3 столовых ложки
Пшеничная мука 1,5-2 стакана
Сода 0.5 чайной ложки
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, муку, яйцо, сахар, соду и ванилин сложить в миску для смешивания.
2
Замешать густое тесто (оно может слегка липнуть к рукам).
3
Из части теста скатываем толстую колбаску. Нарезаем её на кусочки. Эти кусочки можно сразу жарить, тогда получатся пончики в виде шариков. А можно маленький кусочек раскатать в маленькую толстенькую колбаску (краешки слепить руками).
4
Наливаем масло на сковороду или во фритюрницу и нагреваем. С помощью вилки аккуратно опускаем пончик в масло. При этом медленно, чтобы пончик начал жариться и всплывать, а не приклеился ко дну.
5
Жарим пончики до красивого, румяного цвета (нужно, чтобы пончики внутри прожарились, но не подгорели снаружи). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!