avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша собственного посола

Горбуша собственного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Получается очень нежная и вкусная горбуша. Через сутки после посола можно есть.

Ингредиенты

  • горбуши примерно по килограмму 2 шт.
  • соли 2 ст. ложки
  • сахара 2 ст. ложки
  • растительного масла 3/4 стакана
  • приправы для посола красной рыбы 15 г.
  • Красный перец по вкусу
  • ст ложка 9% уксуса или лимон, но не обязательно 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть, обсушить, нарезать тонко
2
Добавить все ингредиенты, перемешать, уложить плотно и поставить в холодильник. 🦈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!