
Горбуша собственного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Получается очень нежная и вкусная горбуша. Через сутки после посола можно есть.
Ингредиенты
- Горбуши примерно по килограмму 2 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 3/4 стак.
- Приправы для посола красной рыбы 15 г
- Красный перец по вкусу
- 9% уксуса или лимон, но не обязательно 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть, обсушить, нарезать тонко
2
Добавить все ингредиенты, перемешать, уложить плотно и поставить в холодильник. 🦈



4.98638
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями