Горбуша собственного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Получается очень нежная и вкусная горбуша. Через сутки после посола можно есть.
Ингредиенты
- горбуши примерно по килограмму 2 шт.
- соли 2 ст. ложки
- сахара 2 ст. ложки
- растительного масла 3/4 стакана
- приправы для посола красной рыбы 15 г.
- Красный перец по вкусу
- ст ложка 9% уксуса или лимон, но не обязательно 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу помыть, обсушить, нарезать тонко
2
Добавить все ингредиенты, перемешать, уложить плотно и поставить в холодильник. 🦈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!