
🌿 Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Свёкла
- Лук
- Яйца
- Сельдь
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу, яйца, сварить почистить, натереть на терке.
2
Сельдь, лук порезать.
3
Собираем салат: 1 слой картофель, сельдь, лук, морковь, яйца, свёкла, каждый слой промазываем майонезом.



4.831863
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями