Лоранский пирог

Лоранский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Этот пирог уникален тем, что его можно делать с любой начинкой: с овощами, мясом,...
20

Ингредиенты

крупное яйцо 1
муки 1 ст.
сахарного песка 1 ч. ложка
соли 3 г.
сливочного масла 25 г.
разрыхлителя 5 г.
Яичная заливка:
сливок 20% 450 г.
куриных яиц 4 шт.
полутвердого сыра 350 г.
зелени 1 Пучок
приправы "Прованские травы" Щепотка
смеси "4 перца" Щепотка
сахара 1 ч. ложка
соли 2 г.
ветчины или колбасы 300 г.
сыра пармезан 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить масло с сахаром и солью. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить песочное тесто.
2
Ветчину или колбасу порезать кубиками, сыр потереть на крупной терке, зелень мелко порезать.
3
Тесто раскатать в круглую лепешку и поместить на пергамент в мультиварку так, чтобы был бортик высотой 5 см.
4
Смешать миксером все ингредиенты для заливки.
5
На лепешку посыпать ветчину и залить яичной заливкой. Сверху тёртый сыр пармезан. Если пармезана не оказалось, можно посыпать любым твёрдым сыром
6
Готовить при температуре 130°,1 час с закрытой крышкой мультиварке без давления. У меня режим "ваш выбор".
7
Достать аккуратно пирог, потянув за края пергамента. Подавать горячим.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!