avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ноги 2
  • Куриных окорочка 3
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец горошком, соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить ноги свиные, залить водой, довести до кипения и слить. Так поступить три раза.
2
На четвёртый раз к ногам кладём окорочка, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим часа 4. Затем кладём лук порезанный пополам и морковь. Ставим на минимальный огонь и варим ещё 4 часа. Выключаем, солим и добавляем перец горошком.
3
Нужно немного остудить, слить через дуршлаг. Разобрать мясо, выложить в форму. В бульон выдавить чеснок по желанию. Так же по желанию добавляем морковь. Заливаем мясо крепким бульоном и убираем в холодильник часа на 4. Подавать с хреном. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10