Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
18
Ингредиенты
свиные ноги 2
куриных окорочка 3
большая луковица 1
большая морковь 1
чеснока 4 зубчика
Перец горошком, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положить ноги свиные, залить водой, довести до кипения и слить. Так поступить три раза.
2
На четвёртый раз к ногам кладём окорочка, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим часа 4. Затем кладём лук порезанный пополам и морковь. Ставим на минимальный огонь и варим ещё 4 часа. Выключаем, солим и добавляем перец горошком.
3
Нужно немного остудить, слить через дуршлаг. Разобрать мясо, выложить в форму. В бульон выдавить чеснок по желанию. Так же по желанию добавляем морковь. Заливаем мясо крепким бульоном и убираем в холодильник часа на 4. Подавать с хреном. Приятного аппетита)))
4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Татьяна Головина
оставил(а)
Готовлю только второй раз в своей жизни, поэтому только по рецепту. Спасибо. Выбрала ваш! Вкусно очень!
16 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!