Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
18

Ингредиенты

свиные ноги 2
куриных окорочка 3
большая луковица 1
большая морковь 1
чеснока 4 зубчика
Перец горошком, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю положить ноги свиные, залить водой, довести до кипения и слить. Так поступить три раза.
2
На четвёртый раз к ногам кладём окорочка, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим часа 4. Затем кладём лук порезанный пополам и морковь. Ставим на минимальный огонь и варим ещё 4 часа. Выключаем, солим и добавляем перец горошком.
3
Нужно немного остудить, слить через дуршлаг. Разобрать мясо, выложить в форму. В бульон выдавить чеснок по желанию. Так же по желанию добавляем морковь. Заливаем мясо крепким бульоном и убираем в холодильник часа на 4. Подавать с хреном. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вкуснота!Ммм!💖🔥👍😋💐
10 января 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое)))
10 января 2022 г.
Ответить
Готовлю только второй раз в своей жизни, поэтому только по рецепту. Спасибо. Выбрала ваш! Вкусно очень!
16 января 2022 г.
Ответить
Надеюсь у Вас застыл)))
17 января 2022 г.
Ответить
@daria_pdv да,отлично застыл. Фоток с застывшим просто нет,съели😁😁😁
18 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!