
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- свиные ноги 2
- куриных окорочка 3
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- Перец горошком, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить ноги свиные, залить водой, довести до кипения и слить. Так поступить три раза.
2
На четвёртый раз к ногам кладём окорочка, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим часа 4. Затем кладём лук порезанный пополам и морковь. Ставим на минимальный огонь и варим ещё 4 часа. Выключаем, солим и добавляем перец горошком.
3
Нужно немного остудить, слить через дуршлаг. Разобрать мясо, выложить в форму. В бульон выдавить чеснок по желанию. Так же по желанию добавляем морковь. Заливаем мясо крепким бульоном и убираем в холодильник часа на 4. Подавать с хреном. Приятного аппетита)))



4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)