Наполеон королевский

Наполеон королевский

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Вкуснейший.
16

Ингредиенты

Крем:
- желток 2 шт.
- сахар 100 г
- ванилин 1 пак.
- крахмал кукурузный 2 ст. л.
- молоко 300 мл
- масло сливочное 180 г
– сливки 33% 200 мл
Тесто:
маргарин
мука
яйца
уксус
соль, сахар
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1-е тесто: 400 гр. маргарина, 2 стакана муки. Маргарин должен быть холодным. Соединить его с мукой и порубить ножом в крошку. 2-е тесто: 5 шт. яиц (желток),1 стакан воды холодной, 2 стакана муки,1 ст. ложка уксуса 6%,соль на кончике ножа. Все соединить и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым.
2
Соединить 1-е и 2-е тесто, замесить. Разделить на 9- 10 частей. Раскатывать по одной части и выпекать в духовке. Температура 200 – 210 *С. Зависит от духовки. Выпекать до золотистого цвета.
3
Крем: соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко. Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения. Добавить в горячий крем масло и хорошо перемешать. Накрыть крем пленкой в контакт. Остудить. Сливки взбить в крепкую пену и порциями ввести их в крем. Собрать торт.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!