
Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Сытное блюдо выходного дня. Как обычно, легко и просто. #горячее #ужин #выходные И...
1,5 часа
4-5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдер без костей 400 г
- Большая луковица 1
- Капусты 200 г
- Ср. картофелин 4
- Шампиньонов 200 г
- Соль
- Чеснока 3 зуб.
- Приправы (куркума, хмели-сунели, смесь перцев, для курицы)
- Воды 200 г
- Зелёный лук
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу, картофель, грибы, лук нарезаем кубиками. Капусту шинкуем очень мелко.
2
Разогреваем масло, обжариваем лук до золотистого цвета, далее кладём капусту, жарим, постоянно помешивая, минут 10, немного подсаливаем, добавляем куркуму, смесь перцев. Далее добавляем курицу, посыпаем приправой для курицы, жарим минут 7.
3
Следом идёт картошка, посыпаем хмели-сунели, солим и обжариваем, постоянно перемешивая минут 7, вливаем воду, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем мощность до 1, сверху ровным слоем покрываем шампиньонами, закрываем крышкой и тушим минут 10-15. Посыпаем чесноком, зелёным луком. Готово!
Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями