ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица фаршированная грибами

Курица фаршированная грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Интересно тем, что начинка прекрасное дополнение к гречке. Обычно начинка курицы -...
2.5 часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • курица 1.6 кг 1
  • крупные шампиньоны 8 шт
  • средних головки лука 2
  • морковь 1
  • стручковой фасоли 150 г
  • Для маринада курицы:
  • соевого соуса 50 г
  • ст.л.меда жидкого 2
  • ч.л.сухой аджики 2
  • ст.л приправы для курицы 1
  • с.л.приправы для корейской моркови без соли 1
  • Приправа для начинки
  • ст л замороженого укропа 1
  • ст л замороженной петрушки 1
  • ч.л.аджики из чёрной смородины 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу промыть, почистить, обсушить бум.полотенцем
2
Обмазать маринадом (см.состав в ингридиентах), в т ч внутри и оставить под плёнкой на 3 часа. Раз в час переворачиваем
3
Начинка: грибы, лук обжарить все отдельно, морковь с фасолью обжарить отдельно. Все перемешать, добавить зелень и аджику тз чёрной смородины: https://ovkuse.ru/recipes/15353706
4
Фаршируем курицу грибами, очень плотно, закалываем хвост и шею зубочистками, кладем в форму из фольги и сверху укрываем тоже фольгой. Если начинки много, обкладываем курицу вокруг
5
Ставим в разогретую до 180 град духовку на 2 часа
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!