"Борщ" диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Сегодня поговорим о жидких блюдах. Для диеты "стол №4" бульон должен быть не жирным, по...
1ч
10 порций
Ингредиенты
- мясо(говядина) - 300гр
- картошка 2 шт
- лук 1 шт
- капуста
- морковь 1 шт
- болгарский перец - 2 шт
- помидор - 1-2шт. (можно заменить 1 свеклой)
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть мясо и положить в кастрюльку, налить воды и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить и снемаем пенку и обязательно солим (не сильно).
2
Варим 30 мин., потом добавляем в бульон нарезанную картошку (я нарезаю крупно, если вы режете в супы мелко картошку, то добавьте позже ее по времени, а иначе она у вас разварится вся), режем мелко лук и добавляем вместе с картошкой. После добавляем болгарский перец и помидор протертый на терке (если вы решили добавить свеклу для цвета, то её добавить надо за 10 мин. до готовности борща, протертую на мелкой терке, можно с капустой ее бросить).
3
Варим все примерно еще 30 мин., а потом добавляем мелко нарезанную капусту и варим 15мин. Борщ готов и без зажарки. 😋😋😋
Приятного аппетита!!!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке инстограмм @dieta_4stol
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!