avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог открытый с творогом и вишней

Пирог открытый с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вдохновила на этот пирог меня Елена Крохмаль , нам он понравился , напомнил немного...
1 час
8 кусочков

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • кефира 150 грамм
  • яйца 2
  • Творог 5% и выше 150 грамм
  • сахара 150 грамм
  • соды 1ч.л.
  • вишни 200-250 грамм
  • лепестков миндаля 30 грамм
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить и слить сок (если свежая, то вытащить косточки)
2
Яйца комнатной температуры взбить с половиной всего сахара и добавить комнатной температуры кефир и хорошо перемешать миксером до однородности на небольшой скорости.
3
Обьединить муку, соду и соль, перемешать и добавить в яично- кефирную смесь.Замесить тесто.
4
Форму застелить бумагой для выпечки и выложить в неё тесто, разровнять.
5
Творог соединить с оставшейся частью сахара, тщательно перемешать и выложить на тесто. Сверху выложить вишню и присыпьте лепестками миндаля.
6
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке (режим верх-низ) - 30 -40 минут Готовность проверяем зубочисткой.
7
Готовому пирогу дать остыть, освободить из формы и посыпать сахарной пудрой. Заварить любимый чай и с семьей насладиться душевным чаепитием !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!