
Шоко-торт (шоколадный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Ovchinnikova
Настоящий брауни, быстро и очень вкусно
45 мин
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 400 г
- Какао 50 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 250 г
- Кипятка 250 г
- Растительного масла 120 г
- Разрыхлитель
- Соль
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин, соль).
2
Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло).
3
В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и всё хорошенько перемешиваем, чтобы тесто стало однородным.
4
Вливаем тесто в противень или в форму для кекса, застеленное пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут, до сухой спички.
5
По желанию, сверху залить шоколадной глазурью.



4.931052
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями