avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый пирог ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусный пирог для тех, кто придерживается пп, но очень любит выпечку и...
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Овсяной муки 40 г
  • Рисовой муки 40 г
  • Мягкого творога 170 г
  • Сахарозаменитель = 20 г сахара
  • Мандарина 3
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
К желткам добавить мягкий творог, подсластитель, ванилин и взбить венчиком. Высыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.
3
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков и в несколько этапов ввести их в тесто.Перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх. Тесто должно получиться воздушным.
4
Мандарины очистить и разделить на дольки. Выложить половину долек на дно формы по кругу, залить тестом, а сверху выложить оставшиеся мандарины.
5
Выпекать в разогретой до 180 примерно 40 минут в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями