avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк-ватрушка-сметанник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк-ватрушка-сметанник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Пирог из печенья #пирог #ватрушка #чизкейк #кчаю #изпеченья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для формы 22 см:
  • Печенье 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Для заливки
  • Сметана 20% жирности 500 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи измельчить в крошку и сложить в миску. Растопить сливочное масло, влить в крошку и хорошо перемешать. Переложить крошку с маслом в форму распределить по дну и бокам, плотно утрамбовать.
2
Подготовить заливку. Взбить яйца со сметаной и сахаром. Выложить на печенье.
3
Выпекать в нагретой до 150-160 градусов духовке около 60 минут. Остудить прямо в форме. Затем переложить на плоское блюдо. Поставить в холодильник на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями