
Лазанья с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Горбуша 700 г
- Мороженый шпинат
- пармезана 100 г
- чеснока 2 зубка
- куркумы 1 ст л
- сливок 500 мл
- сливочного масла 80 г
- муки 80 г
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим соус бешамель.
2
В сковороде растапливаем масло и помешивая добавляем муку.
3
Постепенно вливаем сливки и мешаем, чтобы не было комочков.
4
Добавляем кипяченую воду, чтобы соус приобрёл консистенцию сметаны.
5
В соус добавить 1 ст л куркумы.
6
Горбушу освободить от костей и нарезать тонкими кусочками и посолить.
7
Шпинат отжать и выдавить на него чеснок и размешать.
8
Дно формы смазать соусом бешамель и выкладываем листы лазаньи, сверху шпинат. Поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном.
9
Выкладываем следующий слой лазаньи и поливаем соусом так, чтобы каждый лист теста был хорошо покрыт соусом. Наверх выкладываем рыбу.
10
Повторить слой лазаньи со шпинатом. Накрываем всё листьями лазаньи, щедро поливаем верхний слой оставшимся соусом и посыпаем пармезаном
11
Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Запекаем до румяной корочки.



4.931036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями