avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • Горбуша 700 г
  • Мороженый шпинат
  • пармезана 100 г
  • чеснока 2 зубка
  • куркумы 1 ст л
  • сливок 500 мл
  • сливочного масла 80 г
  • муки 80 г
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим соус бешамель.
2
В сковороде растапливаем масло и помешивая добавляем муку.
3
Постепенно вливаем сливки и мешаем, чтобы не было комочков.
4
Добавляем кипяченую воду, чтобы соус приобрёл консистенцию сметаны.
5
В соус добавить 1 ст л куркумы.
6
Горбушу освободить от костей и нарезать тонкими кусочками и посолить.
7
Шпинат отжать и выдавить на него чеснок и размешать.
8
Дно формы смазать соусом бешамель и выкладываем листы лазаньи, сверху шпинат. Поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном.
9
Выкладываем следующий слой лазаньи и поливаем соусом так, чтобы каждый лист теста был хорошо покрыт соусом. Наверх выкладываем рыбу.
10
Повторить слой лазаньи со шпинатом. Накрываем всё листьями лазаньи, щедро поливаем верхний слой оставшимся соусом и посыпаем пармезаном
11
Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Запекаем до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями