Лазанья с рыбой

Лазанья с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
11

Ингредиенты

Листы для лазаньи
Горбуша 700 г
Мороженый шпинат
пармезана 100 г
чеснока 2 зубка
куркумы 1 ст л
сливок 500 мл
сливочного масла 80 г
муки 80 г
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус бешамель.
2
В сковороде растапливаем масло и помешивая добавляем муку.
3
Постепенно вливаем сливки и мешаем, чтобы не было комочков.
4
Добавляем кипяченую воду, чтобы соус приобрёл консистенцию сметаны.
5
В соус добавить 1 ст л куркумы.
6
Горбушу освободить от костей и нарезать тонкими кусочками и посолить.
7
Шпинат отжать и выдавить на него чеснок и размешать.
8
Дно формы смазать соусом бешамель и выкладываем листы лазаньи, сверху шпинат. Поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном.
9
Выкладываем следующий слой лазаньи и поливаем соусом так, чтобы каждый лист теста был хорошо покрыт соусом. Наверх выкладываем рыбу.
10
Повторить слой лазаньи со шпинатом. Накрываем всё листьями лазаньи, щедро поливаем верхний слой оставшимся соусом и посыпаем пармезаном
11
Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Запекаем до румяной корочки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!