avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с шампиньонами
Соус с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 г
  • Сливки 20% 150 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 30 г
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помойте шампиньоны и просушите их на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Луковицу и зубчики чеснока нарежьте как можно мельче. Обжарьте их до прозрачности на растопленном масле. Шампиньоны аккуратно нарежьте ровными кубиками. Отправьте их в сковороду, где уже жарятся лук с чесноком.
2
Когда лишняя жидкость выпарится, влейте подогретые сливки и дайте им закипеть. Томите на медленном огне шампиньоны под крышкой 7 минут. Не забудьте про соль, перец и мускатный орех, которые надо добавить в блюдо.
3
В качестве последнего аккорда положите в соус тертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями