avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с шампиньонами

Соус с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 гр
  • Сливки 20% 150 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливочное масло 40 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 30 гр
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помойте шампиньоны и просушите их на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Луковицу и зубчики чеснока нарежьте как можно мельче. Обжарьте их до прозрачности на растопленном масле. Шампиньоны аккуратно нарежьте ровными кубиками. Отправьте их в сковороду, где уже жарятся лук с чесноком.
2
Когда лишняя жидкость выпарится, влейте подогретые сливки и дайте им закипеть. Томите на медленном огне шампиньоны под крышкой 7 минут. Не забудьте про соль, перец и мускатный орех, которые надо добавить в блюдо.
3
В качестве последнего аккорда положите в соус тертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!