Итальяно баклажано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
25
Ингредиенты
баклажан 1
помидора 2
чеснока 2 зубчика
базилика/ орегано 1 ч. л.
соль
страчателла 100 гр
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан разрезать вдоль. Сделать надрезы по всей поверхности мякоти крест на крест, не разрезая кожу. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Промыть. Можно запечь в духовке, в течение 20-25 минут, но Чтоб ускорить процесс- я использовала микроволновку. Поставила тарелку с баклажанами (накрыть колпаком)на несколько минут- проверяйте периодически- как станет мягким- достаём.
2
Помидоры нарезаем мелким кубиком(предварительно, можно снять кожу).
Измельчаем чеснок и обжариваем минуту на оливковом масле, вводим помидоры, зелень и соль, перемешиваем и, помешивая, обжариваем до готовности.
На половинки баклажан выкладываем томаты, сверху украшаем страчателлой. Сбрызнуть оливковым маслом Приятного аппетита!
4.921157
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!