avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальяно баклажано
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальяно баклажано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Базилика/ орегано 1 ч. л.
  • Соль
  • Страчателла 100 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль. Сделать надрезы по всей поверхности мякоти крест на крест, не разрезая кожу. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Промыть. Можно запечь в духовке, в течение 20-25 минут, но Чтоб ускорить процесс- я использовала микроволновку. Поставила тарелку с баклажанами (накрыть колпаком)на несколько минут- проверяйте периодически- как станет мягким- достаём.
2
Помидоры нарезаем мелким кубиком(предварительно, можно снять кожу). Измельчаем чеснок и обжариваем минуту на оливковом масле, вводим помидоры, зелень и соль, перемешиваем и, помешивая, обжариваем до готовности. На половинки баклажан выкладываем томаты, сверху украшаем страчателлой. Сбрызнуть оливковым маслом Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1