
Жареные окушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#рыба
Ингредиенты
- Свежий окунь
- Мука + соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У окуня отрезать плавники, отрезать голову убрать внутренности и почистить от чешуи. Промыть высушить.
2
На тушке сделать надрезы, так косточки лучше прожарятся, посолить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.



5505
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями