
Жареные окушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger 
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий окунь
- Мука + соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У окуня отрезать плавники, отрезать голову убрать внутренности и почистить от чешуи. Промыть высушить.
2
На тушке сделать надрезы, так косточки лучше прожарятся, посолить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5505
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































