Борщ на говядине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
говядины 300 гр
помидор 1
свекла 1
морковь 1
болгарский перец 1
луковица 1
картофелины 2
капусты 100 гр
соль, специи по вкусу
уксусной эсенции 1/4 ч.л.
раст масло для зажарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем на среднем огне примерно 2,5 часа. Делаем зажарки на раст. Масле, отдельно обжариваем:
Натёртую на крупной тёрке морковь, к ней добавляем нарезанный болгарский перец и нарезанный помидор.
Нарезанную луковицу.
Натёртую свеклу, в конце обжарки добавляем эссенцию.
2
Готовую говядину режем на кусочки. Картофель режем кубиком. Капусту шинкуем соломкой. Складываем все в бульон: мясо, капусту, картофель и все зажарки и варим 30-40 мин до готовности картофеля. Далее добавляем соль и специи и варим ещё 5 мин. Можно добавить зелень по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!