avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на говядине

Борщ на говядине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Ингредиенты

  • говядины 300 гр
  • помидор 1
  • свекла 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • картофелины 2
  • капусты 100 гр
  • соль, специи по вкусу
  • уксусной эсенции 1/4 ч.л.
  • раст масло для зажарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем на среднем огне примерно 2,5 часа. Делаем зажарки на раст. Масле, отдельно обжариваем: Натёртую на крупной тёрке морковь, к ней добавляем нарезанный болгарский перец и нарезанный помидор. Нарезанную луковицу. Натёртую свеклу, в конце обжарки добавляем эссенцию.
2
Готовую говядину режем на кусочки. Картофель режем кубиком. Капусту шинкуем соломкой. Складываем все в бульон: мясо, капусту, картофель и все зажарки и варим 30-40 мин до готовности картофеля. Далее добавляем соль и специи и варим ещё 5 мин. Можно добавить зелень по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!