avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на говядине
Борщ на говядине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на говядине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Помидор 1
  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Капусты 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Уксусной эсенции 1/4 ч. л.
  • Раст масло для зажарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем на среднем огне примерно 2,5 часа. Делаем зажарки на раст. Масле, отдельно обжариваем: Натёртую на крупной тёрке морковь, к ней добавляем нарезанный болгарский перец и нарезанный помидор. Нарезанную луковицу. Натёртую свеклу, в конце обжарки добавляем эссенцию.
2
Готовую говядину режем на кусочки. Картофель режем кубиком. Капусту шинкуем соломкой. Складываем все в бульон: мясо, капусту, картофель и все зажарки и варим 30-40 мин до готовности картофеля. Далее добавляем соль и специи и варим ещё 5 мин. Можно добавить зелень по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями