
Вишневый пирог с меренгой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза Аллазова
50 мин
5 порций
Ингредиенты
- Вишня без косточек 400 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Муки 200 гр
- Сахарной пудры 1 ст.л
- Сахар 200 гр
- Яйца 4 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста муку превращаем в крошку со сливочным маслом, далее в отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой, выливаем яичную смесь в нашу крошку, смешиваем.
2
Для начинки: вишню перемешиваем с крахмалом
3
Для меренги взбиваем 4 белка и стакан сахара до жестких пиков.
4
Раскатываем тесто, выкладываем туда начинку из вишни, и сверху выкладываем меренгу, отправляем в духовку при 180 гр. минут на 30.



4.98677
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями