avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Очень нежный и вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 400 г
  • Отварного картофеля 400 г
  • Вареных яйца 4
  • Луковица 1
  • Вареная морковь 1
  • Майонеза 200 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубить. Печень промыть, высушить. Обжарить на растительном масле с луком до готовности, остудить и натереть на крупной или средней терке.
2
Овощи очистить, картофель и морковь натереть также на крупной или средней терке. Яйца мелко порубить или натереть на терке.
3
Выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом и немного солить.
4
1-й - картофель 2-й - яйца 3-й - печень 4-й - морковь. После поставить торт в холодильник на 1 час для пропитки и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции