avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манговое конфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манговое конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Манговое конфи для прослойки тортов, пирожных. Так же можно использовать для наполнения...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манговое пюре 350 г
  • Сахар 30 г
  • Крахмал 10 г
  • Желатин 8 г
  • Сок экзотических фруктов 50 г
  • Сок лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин залить фруктовым соком и оставить для набухания.
2
Манго очистить от кожуры, мякоть отделить от косточки и пробить погружным блендером. Пюре соеденить с сахаром и крахмалом, лимонным соком, перемешать и отправить на огонь. При непрерывно помешивании довести до кипения и проварить около минуты.
3
После чего снять массу с огня, добавить набухший желатин и хорошо размешать.
4
Разъемное кольцо затянуть пищевой плёнкой, залить конфи и отправить в морозильную камеру на заморозку (диаметр конфи должен быть чуть меньше диаметра коржа). Во время сборки торта конфи достаём из морозилки, извлекаеи из кольца и устанавливаем между коржами прослаивая кремом или муссом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями