Манговое конфи

Манговое конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Манговое конфи для прослойки тортов, пирожных. Так же можно использовать для наполнения...
15

Ингредиенты

манговое пюре 350 г
сахар 30 г
крахмал 10 г
желатин 8 г
сок экзотических фруктов 50 г
ч.л сок лимона 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить фруктовым соком и оставить для набухания.
2
Манго очистить от кожуры, мякоть отделить от косточки и пробить погружным блендером. Пюре соеденить с сахаром и крахмалом, лимонным соком, перемешать и отправить на огонь. При непрерывно помешивании довести до кипения и проварить около минуты.
3
После чего снять массу с огня, добавить набухший желатин и хорошо размешать.
4
Разъемное кольцо затянуть пищевой плёнкой, залить конфи и отправить в морозильную камеру на заморозку (диаметр конфи должен быть чуть меньше диаметра коржа). Во время сборки торта конфи достаём из морозилки, извлекаеи из кольца и устанавливаем между коржами прослаивая кремом или муссом.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!