Манговое конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Манговое конфи для прослойки тортов, пирожных. Так же можно использовать для наполнения...
Ингредиенты
- манговое пюре 350 г
- сахар 30 г
- крахмал 10 г
- желатин 8 г
- сок экзотических фруктов 50 г
- сок лимона 1 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желатин залить фруктовым соком и оставить для набухания.
2
Манго очистить от кожуры, мякоть отделить от косточки и пробить погружным блендером. Пюре соеденить с сахаром и крахмалом, лимонным соком, перемешать и отправить на огонь. При непрерывно помешивании довести до кипения и проварить около минуты.
3
После чего снять массу с огня, добавить набухший желатин и хорошо размешать.
4
Разъемное кольцо затянуть пищевой плёнкой, залить конфи и отправить в морозильную камеру на заморозку (диаметр конфи должен быть чуть меньше диаметра коржа). Во время сборки торта конфи достаём из морозилки, извлекаеи из кольца и устанавливаем между коржами прослаивая кремом или муссом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!