Окорок свиной в рукаве

Окорок свиной в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
#23февраля - Знакомьтесь, Алиса, это - Окорок. Окорок, это - Алиса. ©
25

Ингредиенты

свиной окорок
вода 1-2 л
соль 1-2 ст.л.
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорок вымыть, залить рассолом (1 л воды + 1 ст.л. соли). Накрыть тарелкой так, чтобы мясо было погружено в воду. Оставить на ночь.
2
Перед приготовлением рассол слить, мясо посыпать со всех сторон специями. Положить в рукав для запекания, завязать концы с обеих сторон, выпустив воздух.
3
Запекать в духовке при температуре 90 гр 3 часа. Конечная температура мяса (используйте термометр) должна быть 74 гр.
4
Мясо вынуть из духовки, охладить. Положить на ночь в холодильник до созревания. Помните: - Я вам отрежу по кусочку? Как можно? Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом. Унесите окорок!
5
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!