avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы с курицей и грибами
Запечённые перцы с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перцы с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перца 3
  • Луковица 1
  • Куриное филе 1
  • Шампиньонов 250 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжаривать, пока курица не перестанет быть розовой. Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере.
2
Сыр натереть на терке. Добавить в сковороду 1 ст. л. сметаны и половину от общего количества сыра, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Перец вымыть, разрезать пополам и аккуратно удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания. Наполнить перцы начинкой.
3
Поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем перцы достать, посыпать оставшимся тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут. Украсить зеленью и подавать к столу горячими!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями