Телятина, запечённая с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусное блюдо. Готовится легко и просто. Можно приготовить на большом противне,...
Ингредиенты
- телятины 1 кг
- помидор 5-6 шт
- луковиц 5-6 шт
- твёрдого сыра 200 гр
- майонеза 300 гр
- растительное масло
- соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать порционными ломтиками толщиной 1 см, отбить, натереть солью и чёрным, молотым перцем. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2
Сверху уложить лук, нарезанный кольцами, затем - помидоры, нарезанные тонкими круглыми ломтиками.
3
Посыпать натёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром (можно плавленым сырком) и залить майонезом.
4
Запекать в духовке 1 час при температуре 200-210 градусов.
5
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!