Телятина, запечённая с помидорами

Телятина, запечённая с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусное блюдо. Готовится легко и просто. Можно приготовить на большом противне,...
14

Ингредиенты

телятины 1 кг
помидор 5-6 шт
луковиц 5-6 шт
твёрдого сыра 200 гр
майонеза 300 гр
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину нарезать порционными ломтиками толщиной 1 см, отбить, натереть солью и чёрным, молотым перцем. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2
Сверху уложить лук, нарезанный кольцами, затем - помидоры, нарезанные тонкими круглыми ломтиками.
3
Посыпать натёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром (можно плавленым сырком) и залить майонезом.
4
Запекать в духовке 1 час при температуре 200-210 градусов.
5
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!