avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина, запечённая с помидорами
Телятина, запечённая с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина, запечённая с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусное блюдо. Готовится легко и просто. Можно приготовить на большом противне,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 1 кг
  • Помидор 5-6 шт.
  • Луковиц 5-6 шт.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Майонеза 300 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать порционными ломтиками толщиной 1 см, отбить, натереть солью и чёрным, молотым перцем. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2
Сверху уложить лук, нарезанный кольцами, затем - помидоры, нарезанные тонкими круглыми ломтиками.
3
Посыпать натёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром (можно плавленым сырком) и залить майонезом.
4
Запекать в духовке 1 час при температуре 200-210 градусов.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями