Телятина, запечённая с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусное блюдо. Готовится легко и просто. Можно приготовить на большом противне,...
14
Ингредиенты
телятины 1 кг
помидор 5-6 шт
луковиц 5-6 шт
твёрдого сыра 200 гр
майонеза 300 гр
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину нарезать порционными ломтиками толщиной 1 см, отбить, натереть солью и чёрным, молотым перцем. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2
Сверху уложить лук, нарезанный кольцами, затем - помидоры, нарезанные тонкими круглыми ломтиками.
3
Посыпать натёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром (можно плавленым сырком) и залить майонезом.
4
Запекать в духовке 1 час при температуре 200-210 градусов.
5
Приятного всем аппетита!
4.861625
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!