avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее первое блюдо. Куриный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячее первое блюдо. Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный набор (крылья, ножки) 800 г
  • Картофель 8-10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лапша 300 г
  • Масло сливочное для зажарки 50-80 г
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сначала обжарим лапшу на сухой сковороде до золотистого цвета, чтобы в дальнейшем она не разваривалась.
2
Приготовим все овощи, так как, курица варится быстро. Картофель моем, чистим и режем кубиками. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Делаем зажарку.
3
Разогреваем сливочное масло на сковороде, кладем лук с морковью, жарим до мягкости. Курицу ставим варить, не забываем убирать пенку. Как только бульон закипел, солим, добавляем картофель, зажарку и лавровый лист.
4
Варим до готовности картофеля. В конце добавляем лапшу и посыпаем зеленью, пусть покипит минуты 2-3. Выключаем, лапша дойдет Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями