avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень нежный торт с тропическим вкусом.
50 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 220 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Ванильного сахара 5 г
  • Сметаны 110 г
  • Сливочного масла 140 г
  • Сахара 220 г
  • Яйца 4
  • Растительного масла 50 г
  • Соды 2 г
  • Пищевого красителя жёлтого цвета несколько 1 кап.
  • Крем
  • Сгущенного молока (у меня со вкусом кокоса) 250 г
  • Консервированных ананасов 150 г
  • Сметаны 25-30% 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.
2
Добавляем яйца по одному.
3
Добавляем растительное масло, сметану (тёплую).
4
Несколько капель пищевого красителя.
5
Вводим все сухие ингредиенты.
6
Выпекаем 40 мин при температуре 170*С (в зависимости от духовки).
7
Крем: нарезаем ананасы мелкими кусочками.
8
Взбиваем сметану и сгущенку.
9
Пропитываем коржи сладкой водой.
10
На пропитанный корж кладём 2-3 ложки крема и ананасы. Всё чередуем.
11
Украшаем крошкой от бисквита.
12
В холодильник для пропитки на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями