А-ля Брускетта

А-ля Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата Кангина
минут
4_6 порций
10

Ингредиенты

Багет 1
Помидор 2 шт
Чеснок 🧄 2 зубчика
Лук зелёный (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте багет, обжарьте на сухой сковороде (ну я жарю на масле) в идеале конечно на сухой. Помидор мелко нарезать кубиками, чеснок тоже мелко, смешать помидоры и чеснок, сбрызнуть маслом и посолить, положить на багет, посыпать луком.
2
Начинка может быть любой, но я очень люблю эту, особенно летом как легкий перекус 😍
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!