avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Брускетта
А-ля Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата Кангина
минут
4_6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук зелёный (для украшения)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порежьте багет, обжарьте на сухой сковороде (ну я жарю на масле) в идеале конечно на сухой. Помидор мелко нарезать кубиками, чеснок тоже мелко, смешать помидоры и чеснок, сбрызнуть маслом и посолить, положить на багет, посыпать луком.
2
Начинка может быть любой, но я очень люблю эту, особенно летом как легкий перекус 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями