Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dyachkovskaya
30 мин
12-14 порции
2
Ингредиенты
- гр +/- мука 500
- гр слив масло 70
- молоко 250 мл
- гр сахар 100
- яйцо 1 шт
- по вкусу соль
- ч/л дрожжи 1
- Начинка
- ч/л корица 2-3
- сахар 100 г
- слив. масло 50 г
- Крем
- любой сливочный сыр 200 г
- сгущенка 1 банка
- ст/л Сахарная пудра по желанию 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К теплому молоку добавить дрожжи и сахар.
2
Добавить яйцо, растопленное слив масло, щепотка соли и посеять муку.
3
Заместить мягкое тесто.
4
Тесту дать подняться.
5
Раскатать в прямоугольный пласт, смазать маслом и посыпать начинкой (смешать корицу и сахар).
6
Закрутить и разрезать рулет примерно на 12-14 кусочков (я делаю это с помощью нитки).
7
Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.
8
Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут.
9
Пока готовятся булочки, подготовить заливку. Сливочный сыр, сахарную пудру, сгущенку положить в емкость, немного взбить миксером.
10
Готовые булочки вынуть из духовки.
11
И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой. Можно подавать сразу горячими или полностью остывшим.
приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!