Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Dyachkovskaya
30 мин
12-14 порции
10

Ингредиенты

гр +/- мука 500
гр слив масло 70
молоко 250 мл
гр сахар 100
яйцо 1 шт
по вкусу соль
ч/л дрожжи 1
Начинка
ч/л корица 2-3
сахар 100 г
слив. масло 50 г
Крем
любой сливочный сыр 200 г
сгущенка 1 банка
ст/л Сахарная пудра по желанию 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К теплому молоку добавить дрожжи и сахар.
2
Добавить яйцо, растопленное слив масло, щепотка соли и посеять муку.
3
Заместить мягкое тесто.
4
Тесту дать подняться.
5
Раскатать в прямоугольный пласт, смазать маслом и посыпать начинкой (смешать корицу и сахар).
6
Закрутить и разрезать рулет примерно на 12-14 кусочков (я делаю это с помощью нитки).
7
Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.
8
Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут.
9
Пока готовятся булочки, подготовить заливку. Сливочный сыр, сахарную пудру, сгущенку положить в емкость, немного взбить миксером.
10
Готовые булочки вынуть из духовки.
11
И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой. Можно подавать сразу горячими или полностью остывшим. приятного аппетита).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мила
оставил(а)
Клёво вышло!спасибо)
23 марта 2022 г.
Ответить
Mariya Dyachkovskaya ответил(а) Мила
@cook_22212647 спасибо за фотоотзыв❤️
26 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!