avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Mariya Dyachkovskaya
30 мин
12-14 порции
2

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Слив масло 70 г
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • По вкусу соль
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Начинка
  • Корица 2-3 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Слив. масло 50 г
  • Крем
  • Любой сливочный сыр 200 г
  • Сгущенка 1 бан.
  • Сахарная пудра по желанию 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
К теплому молоку добавить дрожжи и сахар.
2
Добавить яйцо, растопленное слив масло, щепотка соли и посеять муку.
3
Заместить мягкое тесто.
4
Тесту дать подняться.
5
Раскатать в прямоугольный пласт, смазать маслом и посыпать начинкой (смешать корицу и сахар).
6
Закрутить и разрезать рулет примерно на 12-14 кусочков (я делаю это с помощью нитки).
7
Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.
8
Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут.
9
Пока готовятся булочки, подготовить заливку. Сливочный сыр, сахарную пудру, сгущенку положить в емкость, немного взбить миксером.
10
Готовые булочки вынуть из духовки.
11
И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой. Можно подавать сразу горячими или полностью остывшим. приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2