
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dyachkovskaya
30 мин
12-14 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К теплому молоку добавить дрожжи и сахар.
2
Добавить яйцо, растопленное слив масло, щепотка соли и посеять муку.
3
Заместить мягкое тесто.
4
Тесту дать подняться.
5
Раскатать в прямоугольный пласт, смазать маслом и посыпать начинкой (смешать корицу и сахар).
6
Закрутить и разрезать рулет примерно на 12-14 кусочков (я делаю это с помощью нитки).
7
Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.
8
Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-25 минут.
9
Пока готовятся булочки, подготовить заливку. Сливочный сыр, сахарную пудру, сгущенку положить в емкость, немного взбить миксером.
10
Готовые булочки вынуть из духовки.
11
И сразу же, не мешкая, щедро смазать горячие булочки заливкой. Можно подавать сразу горячими или полностью остывшим.
приятного аппетита).



4.851703
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)