avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇵🇦 Pargo Rojo Frito (Парго Рохо Фрито) морской окунь в лаймовом маринаде

🇵🇦 Pargo Rojo Frito (Парго Рохо Фрито) морской окунь в лаймовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Парго Рохо Фрито (Pargo Rojo Frito) – блюдо из жаренного морского окуня, предварительно...
50 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Морской окунь 2 шт
  • Лайм 1 шт
  • ложка Масло сливочное 1 ст.
  • ложка Масло оливковое 1 ст.
  • ветка Черри 1
  • по вкусу Соль и специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу необходимо подготовить, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность. Плавники я обычно удаляю, но почему-то в Панаме этого не делают. Оставила.
2
Рыбу натереть солью, специями (у меня мексиканская смесь), полить лаймовым соком, оставить на 20-30 минут мариноваться.
3
Разогреваем сковородку, кладём сливочное масло и ложку оливкового Поджариваем помидоры до мягкости. В этом соусе жарим рыбу, с каждой стороны по 7-10 мин.
4
Подавать с дольками лайма и поджаренными Черри. Очень просто и очень вкусно! Пробуйте обязательно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!