
Простой морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
50-60 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Масла растительного (я делала 1/5 стакана, примерно) 0,5 стак.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Для начинки:
- Сметаны 300 г
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем в светлую пышную пену. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно вмешиваем в получившуюся массу.
3
Морковь натираем на мелкой терке. Аккуратно вмешиваем в тесто. Выливаем в форму и выпекаем 40 минут при 170 градусах. После разрезаем на коржи
4
Для начинки смешиваем сметану и сахар (можно заменить сахарной пудрой). Остывшие коржи пропитываем апельсиновым соком, смазываем кремом. Для украшений можно посыпать апельсиновой цедрой.



4.911182
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями