
Булочки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Замороженного теста 1 упак.
- Вишни замороженной 200 г
- Творога 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем.
2
Раскатываем пласты и вырезаем булочку, выкладываем начинку из творога, сверху размороженную вишню. Машем готовые булки яйцом.
3
В духовку при 180 гр, до румяной корочки.



4.911243
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями